Bildrechte: beim Autor

Jesus Christus, der Sohn Gottes, ist als der Gekreuzigte und Auferstandene in unserer Mitte. Christliche Gemeinde ist da, wo Menschen zusammenkommen und nach Jesus, nach Gott fragen, ihn suchen, ihn loben und anbeten. Das geschieht auf ganz unterschiedliche Weisen. Keine Gemeinde bietet alles. Über die Gruppen und Kreise in Tauperlitz können Sie sich hier näher informieren.

Schauen Sie mal bei uns vorbei. Bringen Sie eigene Ideen mit. Seien Sie ein lebendiger Teil unserer Gemeinde.

Im Veranstaltungskalender finden Sie auch die weiteren Termine der einzelnen Gruppen und Kreise.

Wenn die Corona-Maßnahmen uns lassen, werden sich viele Gruppen und Kreise wieder treffen. Wenn die Corona-Maßnahmen uns weitere Steine in den Weg legen, dann werden wir sie kreativ und flexibel verwenden.

Der Bibelgesprächskreis trifft sich wieder:

dienstags von 19.30 – 20.30 Uhr an folgenden Terminen und Orten:

14.09.

28.09.

12.10.

26.10.

09.11.

23.11.

Schulstr. 15, Tauperlitz

Gemeinsam lesen wir die Bibel, tauschen Gedanken und Erfahrungen aus und diskutieren miteinander über Gott und die Welt. Herzliche Einladung an alle Tauperlitzer und Kautendorfer

Der Gemeindenachmittag in Tauperlitz wartet auf einen Organisator oder eine Organisatorin.

Sie waren schon mal beim Gemeindenachmittag dabei? Sie möchten, dass es weitergeht?

Sie haben Lust, diesen Nachmittag zu organisieren und sind bereit, auf die Hygienevorschriften zu achten?

Dann melden Sie sich unter der Nummer 09283/ 1390

Krabbelgruppe startet wieder.

Auch für die Kleinsten und ihre Eltern soll es Raum geben. Wenn Sie Interesse an der Krabbelgruppe haben, melden Sie sich im Pfarramt (09283/1390). Dort bekommen Sie Informationen, wo Sie sich melden können.

Ein Raum für die Jugend

Die Jugendgruppe trifft sich alle 14 Tage Montags von 18.30 – 20.00 Uhr.

20.09.

04.10.