Bildrechte: beim Autor

Jesus Christus, der Sohn Gottes, ist als der Gekreuzigte und Auferstandene in unserer Mitte. Christliche Gemeinde ist da, wo Menschen zusammenkommen und nach Jesus, nach Gott fragen, ihn suchen, ihn loben und anbeten. Das geschieht auf ganz unterschiedliche Weisen. Keine Gemeinde bietet alles. Über die Gruppen und Kreise in Tauperlitz können Sie sich hier näher informieren.

Schauen Sie mal bei uns vorbei. Bringen Sie eigene Ideen mit. Seien Sie ein lebendiger Teil unserer Gemeinde.

Im Veranstaltungskalender finden Sie auch die weiteren Termine der einzelnen Gruppen und Kreise.

Für alle Gemeindeveranstaltungen gilt die 2G Regel. Bitte denken Sie an Ihre Nachweise.

Nicht-Schulkinder und Schüler/innen die regelmäßig getestet werden, gelten als getestet.

Der Bibelgesprächskreis trifft sich:

14-tägig dienstags von 19.30 – 20.30 Uhr im Gemeindezentrum Tauperlitz

Gemeinsam lesen wir die Bibel, tauschen Gedanken und Erfahrungen aus

und diskutieren miteinander über Gott und die Welt.

Herzliche Einladung an alle Tauperlitzer und Kautendorfer

Der Gemeindenachmittag in Tauperlitz wartet auf einen Organisator oder eine Organisatorin.

Sie waren schon mal beim Gemeindenachmittag dabei?

Sie möchten, dass es weitergeht?

Sie haben Lust, diesen Nachmittag zu organisieren und sind bereit,

auf die Hygienevorschriften zu achten?

Dann melden Sie sich unter der Nummer 09283/ 1390

***************************************************************************************************************************************************************************************

In der Regel: dienstags von 15.00 – 16.30 Uhr im Gemeindezentrum in Tauperlitz.

Nehmen Sie bitte Kontakt auf mit Ludmilla Neumann, Tel.-Nr. 0179 795 1928