Vakanz & Pfarrhaus

Als Stelleninhaber bis Ende April 2020 möchten wir die Pfarrstelle Tauperlitz-Kautendorf gerne empfehlen. Als Pfarrerehepaar waren wir gerne in den beiden Gemeinden Tauperlitz und Kautendorf tätig. Wir kamen als Ehepaar  und gingen als Familie weg. Das fiel uns nicht leicht, aber der Opa unserer Kinder wird älter und so wollen/müssen wir näher an ihn heran ziehen. Dass heißt für die beiden Gemeinden, dass eine Vakanz auf sie zukommt.

Nun wissen wir, dass das Pfarrhaus der Faktor ist, der nicht (oder nur sehr begrenzt) verändert werden kann. Wenn Sie Interesse an dieser Pfarrstelle haben, können Sie sich hier einen ersten Einblick über das Pfarrhaus verschaffen. Bei Fragen können Sie sich gerne auch ans Pfarramt bzw. die Vertrauensfrauen wenden.