Vakanz & Pfarrhaus

Als Noch-Stelleninhaber möchten wir die Pfarrstelle Tauperlitz-Kautendorf gerne empfehlen. Als Pfarrerehepaar waren und sind wir gerne in den beiden Gemeinden Tauperlitz und Kautendorf tätig. Wir sind als Ehepaar gekommen und gehen als Familie weg. Das fällt uns nicht leicht, aber der Opa unserer Kinder wird älter und so wollen/müssen wir näher an ihn heran ziehen. Dass heißt für die beiden Gemeinden, dass eine Vakanz auf sie zukommt.

Nun wissen wir, dass das Pfarrhaus der Faktor ist, der nicht (oder nur sehr begrenzt) verändert werden kann. Wenn Sie Interesse an dieser Pfarrstelle haben, können Sie sich hier einen ersten Einblick über das Pfarrhaus verschaffen. Bei Fragen können Sie sich gerne auch ans Pfarramt bzw. die Vertrauensfrauen wenden.