Über uns

Unsere Gemeinde gehört zum Dekanat Hof. Rund 1350 evangelische Christen gehören zu unserer Gemeinde. Sie wird von dem Kirchenvorstand und dem Pfarrer geleitet.
In unserem Kirchenvorstand engagieren sich 10 Kirchenvorsteherinnen bzw. Kirchenvorsteher.

Bildrechte: beim Autor

Anne Browa, Thomas Erhardt, Christine Wilfert (erw. KV), Birgit Mlynek, Sabine Hoffmann, Dagmar Schmidt (stellv. Vertrauensfrau), Ingrid Müller (Vertrauensfrau), Sabine Thiem, Yvonne Hartmann (Kirchpflegerin, erw. KV), Christoph Eberle, Pfr. Frank Knausenberger (v.l.n.r.)

Der Kirchenvorstand hat zwischenzeitlich nachfolgende Mitglieder mit besonderen Aufgaben beauftragt:
Vorsitzender: Pfarrer Frank Knausenberger; Stellvertreter: Thomas Erhardt
Vertrauensfrau: Ingrid Müller; Vertretung: Dagmar Schmidt
Kirchenpflegerin: Yvonne Hartmann
Diakonie: Christoph Eberle, Anne Browa
Senioren: Christoph Eberle, Anne Browa
Konfirmanden- & Jugendarbeit: Thomas Erhardt
Dekanatssynode: 1. Synodale: Ingrid Müller; Vertretung: Dagmar Schmidt
2. Synodale: Christoph Eberle; Vertretung: Anne Browa
Kindergartenausschuss: Pfarrer Frank Knausenberger, Helen Diaz, Ramona Doß, Sabine Hoffmann, Birgit Mlynek
Auf der konstituierenden Dekanatssynode wurde Pfarrer Knausenberger in den Dekanatsausschuss gewählt.

Wir sind gerne für Sie da. Sie können uns anrufen, uns eine Mail schicken oder auch persönlich vorbeikommen. Nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf:

Pfarrer:

Pfr. Frank Knausenberger