Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns, dass Sie uns im Internet besuchen. Hier finden Sie Informationen zu Gottesdiensten und Veranstaltungen, zu unseren Gruppen und Kreisen, zu unserem Kindergarten und zu dem, was uns als Christen bewegt.

Nehmen Sie gerne auch direkt und persönlich mit uns Kontakt auf. Wir freuen uns auf Sie! Kontaktdaten finden Sie in der Rubrik: "Über uns".
Weitere aktuelle Infos können Sie links im Menü auswählen.

Herzliche Grüße,

Ihr Pfr. Frank Knausenberger

Neuigkeiten aus der Gemeinde

Telefonanschluss im Pfarramt

Wegen des Anbieterwechsels für Telefon und Internet im Pfarramt sind wir nicht mehr unter der gewohnten Telefonnummer erreichbar. Unsere neuen Rufnummern sind:

Pfarramt: 09281 / 9 28 84 87

Fax Pfarramt 09281 / 9 28 87 21

Kindergarten Regenbogenland 09281 / 7 53 10 82

Pfr. Knausenberger können Sie wie gewohnt unter 09283/2177 erreichen.

Liebe Leserin, lieber Leser!
Sie lesen die letzte Andacht, die ich für die Homepage unserer Gemeinde geschrieben habe. In dieser letzten Andacht möchte ich das Zentrum meines Glaubens und den Grund unserer Hoffnung als Christen in den Mittelpunkt stellen.

Spendenaufruf zur Kirchenrenovierung

Herzlich danken möchten wir allen, die schon für die Renovierung gespendet haben. Bisher sind etwas über 4000€ (Stand 7.11.2019) zusammengekommen. Die Kosten für die Malerarbeiten im Innenraum (Fensterrahmen streichen, Schimmelbefall im Treppenhaus) und im Außenbereich (Die Holzfenster brauchten dringend einen Erhaltungsanstrich, der bei den vielen Sprossen sehr arbeitsintensiv und damit teuer ist!) belaufen sich auf fast 7.000€.
Bitte unterstützen Sie uns weiter durch Ihre Spenden.

Kinderspruch des Tages

Kornelius (3) beim Tischgebet. Er fängt an zu beten: "Jedes Tierlein sollst du essen..."

Gemeint ist  natürlich das Tischgebet: Jedes Tierlein hat sein Essen, jedes Blümlein trinkt von dir. Hast auch unser nicht vergessen, lieber Gott wir danken dir. Amen.
Zum Glück betet Kornelius sonst immer richtig